※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クラミジア陽性になりました。旦那と行為をした後におりものがおかしく…

クラミジア陽性になりました。
旦那と行為をした後におりものがおかしくなりすぐ病院行って検査して発覚しました。
私は旦那以外としてないので、100%そこからしかありえないのですが、旦那が陰性になることもありえるのでしょうか?😭

お店なのか、浮気なのかまだ分からず、今夜話し合う予定なんですが、こういうの初めてで途方に暮れてます😭

浮気の場合も加味して、こういうことやっといた方がいいよ!等アドバイスがあったらぜひお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか気づかない場合かなりあるので無自覚なのかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男です!

• 4時間前
☺︎︎︎︎

男の人は検査しても陰性になりやすいそうです。
私も2人目妊娠中にクラミジア陽性になりました。

1人目の時は性病検査全て陰性でした。
旦那にすぐ病院行かしましたが陰性でした。
でも蓋開けたら風俗やら本番ありのメンエスその辺の女など山ほどいましたよ😓
自分に見に覚えなければ100%旦那さんだと思います。

うちの旦那の場合
病院行って陰性やったし絶対違うと言い切ってきましたが、性行為(口での行為含めて)以外移らないのでお前しかおらんやろって感じでした🤣

調べると銭湯やら公衆トイレ(コンビニなども)でも移るとか書いてますが、よっぽど銭湯好きで毎日行くなどがなければないと思います笑