コメント
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
「育児」に関する質問
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
毎日育児と家事をし、何とか予定をつくって過ごす日々。 お昼寝は抱っこかベビーカーでしか寝てくれないので、寝てる間に何かすることもできない。 この生活があと一年続くと思うと辛く感じてしまいます。 夜中何回も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、私も言えませんが「なら、やってくれよ!」とは何度も思いました😂
退会ユーザー
ほんまにそれですよ!あーだこーだ言われる側にもなれよってなりますよね笑