コメント
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
「育児」に関する質問
生理4日目に避妊なしで行為をしました。 行為の時点で出血がなかったので、もう生理が終わったのだと思い行為をしましたが、翌日まだ出血があったので生理中でした。 妊娠の可能性低いですか? ルナルナでは排卵日11日…
37歳。 美容師で休憩無し週5勤務。 立ちっぱなしの7時間。 おまけに毎日ワンオペ。 日曜もワンオペ。 しんどい… 家事も育児も休みたい😭 昼寝したい。 ゴロゴロしたい。 下の子は「ママ〜、ママ〜」だし。 この生活…
インスタでサブ垢を作りたいんですが本垢のフォロワーにはみられたくないです🫣(育児や家のアカウントにしたくて知り合いだと恥ずかしくて😂) その場合、サブ垢を作った時に見られたくない人を1人ずつブロックするしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、私も言えませんが「なら、やってくれよ!」とは何度も思いました😂
退会ユーザー
ほんまにそれですよ!あーだこーだ言われる側にもなれよってなりますよね笑