コメント

退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
「育児」に関する質問
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
子供に負担かけずに働くには? 現在2人目の育休中ですが、1人目が喘息の発作を起こすようになり月に10日程休む月が多くなりました。 2人目が保育園に入ると呼び出されることも多くなるだろうしこのままでは復帰後も仕事…
生後20日目。全然寝ません😭初めての育児で何も分かりません、、オムツミルクの後は寝なくても普通ですか、、?寝るのが当たり前だと思っていたのでなんで起きているのか分かりません…抱っこであやしていてもおめめパッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、私も言えませんが「なら、やってくれよ!」とは何度も思いました😂
退会ユーザー
ほんまにそれですよ!あーだこーだ言われる側にもなれよってなりますよね笑