コメント
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
退会ユーザー
里帰りしたわけじゃないけど色々あって元々実家住んでた時お父さんとよく喧嘩してました!笑
何もしないくせに口だけ出してきてめっちゃ腹立ちました!笑
じゃお前がやれやってなりました!
泣かしたくて泣かしてるのちゃうのに泣かすなやってよく言われてイライラしてましたよ笑
「育児」に関する質問
育休中の旦那についてです。 半年ほど育休を取ってくれているのですが、遊びに行く頻度について悩んでいます。 だいたい月に7.8回(朝の9時から24時過ぎまでが2.3回、他は夕方18時から24時過ぎまで)遊びに行っています。 …
育休中みなさん、着替えたり化粧してますか? 毎日パジャマにすっぴんなんですけど、、、 朝起きてそのまま育児しながらだらだら。 風呂入ってまたパジャマに着替えるだけ😇
産後、子供が生まれる前となんら変わらない 生活を送ってる気遣いも育児もあまりしない夫に イライラが止まらず、普通とかではなく嫌いです。 働いて家族を養えるところと、 自己肯定感が高いところはとても尊敬していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、私も言えませんが「なら、やってくれよ!」とは何度も思いました😂
退会ユーザー
ほんまにそれですよ!あーだこーだ言われる側にもなれよってなりますよね笑