お出かけ 新幹線初心者です🔰今度新幹線に乗って京都→東京に行くのでEXアプリで指… 新幹線初心者です🔰 今度新幹線に乗って京都→東京に行くのでEXアプリで指定席を取りました! 旦那と私の分はICOCAで共有したのですが、子供の分はICOCAがないので発券しないといけません。発券は当日発券機でアプリのQRコードを使って発券するで良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 アプリ 新幹線 はな🌼(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Eva 私の経験では、全員ICがないと1人だけ発券はできなかったと思います。なので子供用ICカードを作って乗りました。 3時間前 はな🌼 全員ICカードなんですね😱 知りませんでした!ありがとうございます! ちなみにチケットの発券って直前でも出来ますかね💦?!それとも事前に発券しておいた方が良いでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
全員ICカードなんですね😱
知りませんでした!ありがとうございます!
ちなみにチケットの発券って直前でも出来ますかね💦?!それとも事前に発券しておいた方が良いでしょうか?