はじめてのママリ🔰
大人と同じレトルト系とかアンパンマンカレー、缶詰(ツナや焼き鳥など)、お菓子、フルーツジュレ、パックジュースはローリングストックしてます👍
はじめてのママリ🔰
大人と同じレトルト系とかアンパンマンカレー、缶詰(ツナや焼き鳥など)、お菓子、フルーツジュレ、パックジュースはローリングストックしてます👍
「2歳」に関する質問
4歳、またはそれ以上のお子さん、年下の兄弟に手出しますか? 2歳の下の子とちょっとしたことですぐ喧嘩になり、叩く、引っ掻く、髪の毛引っ張る、最近は足で蹴ることもあります🥲 3歳まではやっても叩くくらいだったのに…
共働きの方で、第1子と第2子の学年差が5学年差or6学年の方に質問です。 現在第2子を考えており、学年差で悩んでいます。 私は短時間パートで14時頃には帰宅できるので、普段は子供の下校に間に合いますが、共働きなので夏…
2歳の子が保育園に行きたくなくて「おなかいたい」って言うことありますか...? 便秘ではないし、食事も取れてる、嘔吐もない、出発直前まで外に出たがるくらいには元気だったのに保育園着いたら言うのですが...🥲 行き渋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント