お掃除ロボット買いたいのですが種類がありすぎてどれがいいのかさっぱ…
お掃除ロボット買いたいのですが種類がありすぎてどれがいいのかさっぱりわかりません💦
これ買っておけば間違いない!な商品ありますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ルンバつかってます🙋♀️
掃除機がけと水拭きを同時にしてくれるので、ズボラな私には必需品です😇
充電ステーションをせまいところに置いてるので、たまに迷子になってしまうことがありますが、、、笑
お掃除ロボット買いたいのですが種類がありすぎてどれがいいのかさっぱりわかりません💦
これ買っておけば間違いない!な商品ありますか?
退会ユーザー
ルンバつかってます🙋♀️
掃除機がけと水拭きを同時にしてくれるので、ズボラな私には必需品です😇
充電ステーションをせまいところに置いてるので、たまに迷子になってしまうことがありますが、、、笑
「掃除」に関する質問
義母の言葉の真意は❓ 義母が白内障の手術をしました。 別件で電話をしていてその時に目の手術をしたんだと言われました。 すごくハッキリ見えるようになった!家を見たら角の方とか埃が汚くて!汚れがハッキリ見えて💦も…
旦那がいる休みって ほんと疲れるなー お正月ぐらい目覚ましなしでおきたっていいじやん なんか早く起きて勝手にお風呂掃除とかしてくれてて ありがたいけど、私が起きた瞬間に お前は掃除今日どこやるの?とかほんとうる…
【至急教えてください😭】 洗濯機でオムツを洗ってしまいました、、 ポリマーがやばいです、、 服等はどうしたら良いですか😭 洗濯機はどう掃除したらいいですか? 最悪すぎます、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント