※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーフードについてです。キューピーのベビーフードの緑のお野菜とさ…

ベビーフードについてです。キューピーのベビーフードの緑のお野菜とさつまいもというのを昨日の午前中に食べさせて小さじ1完食したのですが、食べて数時間後のうんちの際に消化されてないような状態で結構排泄されてました。よくあることかな?と思いあまり気にしませんでしたが、先程うんちが出てたので確認すると昨日と同じような状態でうんちと一緒に消化されてないベビーフードらしき物が結構混ざってました。小分けにしたのがまだ冷凍でありますがあまり食べさせない方がいいでしょうか??食べてる時は特にぐずったりなく食べてくれてました。

コメント

mk🔰

食べ物が消化されずに出ることあります!!
いまだに人参やほうれん草は特に分かりやすいぐらいそのまま出ます😂

• ママリ

ママリ

食べて数時間後ならまだわかるのですが丸1日経ってからも消化されないってどうなのだろうと思いまして😂💦

• 4時間前
  • mk🔰

mk🔰

1日経っても出ます!😂
    今日人参食べてないから昨日の残りかーって感じで1日前のなら気にしません!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

あるあるなんですかね😳!勿体無いので今日もあげてみたいと思います😂

• 4時間前