コメント
はじめてのママリ
わかります!
私も人工授精して今週末が生理予定日です✨
陰性が怖くてできるだけ待とうと思ってますが、生理予定日に飲み会があるのでその日には検査しないとなぁと思ってます😅
はじめてのママリ
わかります!
私も人工授精して今週末が生理予定日です✨
陰性が怖くてできるだけ待とうと思ってますが、生理予定日に飲み会があるのでその日には検査しないとなぁと思ってます😅
「人工授精」に関する質問
体外受精で授かった方に質問です。 体外受精にステップアップしてからどのくらいの期間で妊娠にいたりましたか? 自分の年齢的にも今年中に妊娠できればいいなぁと思っています。(でもいままで不妊治療してきて思い通…
妊娠初期で発育が遅めと言われた方のその後の経過について教えてほしいです。 人工授精で排卵日はほぼ確定している状態です。 現在8週3日のはずですが、エコーでは ・胎嚢 15mm前後 ・胎芽(CRL)約1cm ・心拍確認あり…
フライング検査ですー 高温期12日目、最終行為(人工授精)から12日目 この日の朝イチに真っ白だったらみなさんその周期諦めモードですか?😭 このあとに陽性になる可能性低いですよね🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺🤍
私も花粉が酷すぎて薬飲みたくて、検査しようかなぁと思っているところです💭