コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時はおりもの全く出なかったです!2人目は膣錠使ってた影響で白いおりもの出てましたが、膣錠やめたらおりもの全く出なくなりました😃
はじめてのママリ🔰
1人目の時はおりもの全く出なかったです!2人目は膣錠使ってた影響で白いおりもの出てましたが、膣錠やめたらおりもの全く出なくなりました😃
「妊活」に関する質問
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
この間不思議な夢を見たので聞いて下さい🥹 空から色んな色が雨のように降ってきて、その下にザルのようなふるいのような物があって、そこを通り抜けた色たちが赤ちゃんに変身して、これからお腹の中に入っていくような感…
同い 年の ママ友と 不妊治療 一緒に 頑張ろって 言い合って その子は、女の子 欲しくて 産み分けの 不妊治療 してました その子に もし、先に 女の子 私が 妊娠したら 喜べないし ムカツクかもと。 言われてしまい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣錠ってなんですか...!?
婦人科から処方されるものですか?🥺
はじめてのママリ🔰
不妊治療していて移植しても上手くいかなくて検査したら子宮内フローラが悪かったので、先生の指示でプロバイオティクスIIIというサプリを膣に入れて使ってました!
他の移植周期でホルモン補充で黄体ホルモンの膣錠を入れていた時は妊娠に関係なくおりものがたくさん出てたので、膣にお薬入れてる時はおりものはアテにならないなと思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
不妊治療って最初から行かれました?病院に😭
はじめてのママリ🔰
30代前半で別件で婦人科にかかってた時に聞いたら半年妊活しても妊娠できなかったら不妊治療クリニックに行ってねと先生に言われて、半年妊娠できなかったので不妊治療クリニックに行きました!
私はタイミングたくさんとっても自然妊娠は1度もしてないので顕微授精じゃなければ妊娠できなかったんだと思います。