※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものが全然出ないのに妊娠された方いますか?

おりものが全然出ないのに妊娠された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時はおりもの全く出なかったです!2人目は膣錠使ってた影響で白いおりもの出てましたが、膣錠やめたらおりもの全く出なくなりました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膣錠ってなんですか...!?
    婦人科から処方されるものですか?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療していて移植しても上手くいかなくて検査したら子宮内フローラが悪かったので、先生の指示でプロバイオティクスIIIというサプリを膣に入れて使ってました!
    他の移植周期でホルモン補充で黄体ホルモンの膣錠を入れていた時は妊娠に関係なくおりものがたくさん出てたので、膣にお薬入れてる時はおりものはアテにならないなと思いました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!

不妊治療って最初から行かれました?病院に😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代前半で別件で婦人科にかかってた時に聞いたら半年妊活しても妊娠できなかったら不妊治療クリニックに行ってねと先生に言われて、半年妊娠できなかったので不妊治療クリニックに行きました!
    私はタイミングたくさんとっても自然妊娠は1度もしてないので顕微授精じゃなければ妊娠できなかったんだと思います。

• 3時間前