お金・保険 旦那がカードでキャッシングしていて100万円ほど返済がある事が分かりま… 旦那がカードでキャッシングしていて100万円ほど返済がある事が分かりました。 車のローンが通らずおかしいなと思い発覚しました。 CICの開示しましたがブラックなどにはなっていませんでした。 この場合キャッシングを一括で返済してしまえば、車のローンは通るようになるんでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 車 ラック y(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 返済があるよりは通りやすいと思いますが必ず通るかはローン会社次第ではあります。 返済してダメでも他のローン会社に依頼すると通ることもありますよ。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント