※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
お出かけ

ディズニーの両パークに詳しい方、教えて下さい。比較的人が少なめなエ…

ディズニーの両パークに詳しい方、教えて下さい。

比較的人が少なめなエリア(ピンポイントでこの辺り!でも)を教えて下さい🙏

春休みに義母たっての願いで家族で遊びに行くことになりました。年中の息子がグレーゾーンで人混みが少し苦手です。(年末の市場や夏祭りでもちょっと不安定になる)
本当はディズニーはもう少し成長して数年先に…と旦那と予定していたので最初はやんわり断ったのですが、義母と義妹(同行)が話を進めて決定に至りました⤵️

1日目ランド、2日目シー です。

もしぐずった時に人が少なめなところを抱っこしてお散歩すれば落ち着けそうなのですが、春休みのディズニーにそんなところありませんよね…?😢

※どうにも落ち着かない時は、一旦外に出てリゾートライン乗ってぐるぐるしたりイクスピアリでも散策しようかと思います…😂

コメント

ぴっぴ

義母孝行お疲れ様です、、😅

ランドだと、トムソーヤ島、ラケッティのラクーンサルーン(スプラッシュマウンテンの出口付近)は比較的人少なめですが、子供多いので落ち着けるかは微妙かも。イクスピアリは人が多いので、ランドならエントランスでて、リゾートラインの駅の手前の開園待ちするスペース良いですよ😊パークの敷地内だから車は来ないし、人も少ないし、周りに何もないので🙆‍♀️
シーだと、フォートレスエクスプロレーション、グリーティングトレイルの前あたりは人少なめです💡フォートレスエクスプロレーションは遊具みたいに遊んでいるお子さん多いです👍