家事・料理 保育園のお弁当にサンドイッチを持たせたいのですが、これって食べる頃… 保育園のお弁当にサンドイッチを持たせたいのですが、 これって食べる頃にはパンがパサパサしませんか?? お弁当箱じゃなくて、 紙のサンドイッチケース??みたいな物に入れようかなと思ってます😊 7時頃作って食べるのは11時過ぎだと思います! 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 お弁当 パン ままり コメント はじめてのママリ🔰 大人用もお弁当にサンドイッチよくいへます!蓋してたら6時間くらい余裕でパサパサしませんよ! 3月4日 ままり 大丈夫なんですね☺️安心しました🧡 回答ありがとうございます💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫なんですね☺️安心しました🧡
回答ありがとうございます💕