子どもの歯が生えてくる時って、一本の歯に対してどこかの角1箇所が出…
子どもの歯が生えてくる時って、一本の歯に対してどこかの角1箇所が出た後も違う角が出てくる時も歯茎突き破るからむず痒くなりますか?
説明下手ですみません😭分かってくれる方いると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

あじさい💠
なる気がします‼︎奥歯とか2個ツンツンって生えますよね、むず痒いんじゃないかと思います!
子どもの歯が生えてくる時って、一本の歯に対してどこかの角1箇所が出た後も違う角が出てくる時も歯茎突き破るからむず痒くなりますか?
説明下手ですみません😭分かってくれる方いると嬉しいです😭
あじさい💠
なる気がします‼︎奥歯とか2個ツンツンって生えますよね、むず痒いんじゃないかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれたベビちゃんが女の子です。 ベビーカーの色をグレーにしようと思っているのですが、 義母から「グレーは男の子みたいね〜」と否定的な意見をもらいました。 義母はデニムがいいよ!と言ってきます。 私はデニム…
双子っていつになったら少し楽になったと感じますか?😂 「大変さも2倍だけの可愛さも2倍でしょ?」と 双子を育ててない人から言葉をかけられるたびに 「可愛さは2倍だけど大変さは倍以上だよ」 「育ててみると双子だと物…
保育園でママ友ってどうやったら出来るのでしょうか💦 今ゼロ歳児クラスで送り迎えのときもなかなか同じクラスのママとかあわないのですが😭 イベントもまだあんまりないクラスなのもあって、みんなどうやってつくってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
そうなんです!奥歯になるとツンツン2ヶ所ですよね‼︎
最近よだれ凄くて夜も一緒泣いたりするので歯かな?と思うんですけど1番奥の歯以外全部出てるのでツンツンの片方がむず痒いのかな?と😭
返信もらえて嬉しかったです🙏