積み立てNisa初心者です💦SBI証券のアプリで買い付け余力が0だと引き落と…
積み立てNisa初心者です💦
SBI証券のアプリで買い付け余力が0だと引き落としされないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たぶんされないと思います

ママリノ
決済方法は何でしょうか?
クレジットであれば入金の必要はありませんが、それ以外は先に入金が必要です。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦銀行にしてます💦
- 5時間前

ママリノ
買い付け余力0なので、積立できないですね。
メガバンクやゆうちょでネットバンキングを利用できるなら出入金から即時入金可能。
できないなら、手数料かかっても振込。
時間がかかってもいいなら、手持ちの銀行から銀行引き落としサービスを使う。
もしくはSBI銀行を作ってお金を入れておいて買い付け余力扱いにするなど。
-
ママリノ
クレジットでもいいですが、こちらも締め日がありますね。
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど💦銀行に設定してました💦さっそく入金してみます💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦- 5時間前
-
ママリノ
銀行ってどこですか?
銀行引き落としサービスなら、最短で4月中旬以降くらいの着金になります💦
即時入金ならすぐですよ☆- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
三菱です💦
即時入金ならすぐなんですね💦やってみます💦助けてくださり感謝です💦💦💦- 31分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お金を入れなければならないということですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい、お金入れないとです!
はじめてのママリ🔰
ここから入れればいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
あ、下の方の言うとおりだと思います!すみません現金のことしか考えてませんでした
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!!!!、!すぐに解答くださりとても、助かりました!!!