コメント
ayapyn
個人差あると思います(´・o・`)
うちの子は昼寝なしで1日中遊んでも、ずっと家にいた日でも同じ回数夜中泣きます(´・o・`)
ママリ
1歳くらいからはトータルで12時間から14時間寝てれば大丈夫みたいですよ😊
ayapyn
個人差あると思います(´・o・`)
うちの子は昼寝なしで1日中遊んでも、ずっと家にいた日でも同じ回数夜中泣きます(´・o・`)
ママリ
1歳くらいからはトータルで12時間から14時間寝てれば大丈夫みたいですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
病院のキッズスペースについてなんですが、あれって何歳くらいまでOKだと思いますか? かかりつけに靴脱いで上がるスペースがあり、おもちゃや絵本などは一切なく、壁掛けの小さなテレビがあってディズニーとかのアニメが…
生後10ヶ月、出来るようになること色々早い気がしてます。 ・バイバイ👋 ・こんにちは(ちゃっ!と言いながら頭ペコっとする) ・お名前呼んだら「はーい」と言いながら手を上げる ・簡単なダンス?も教えたらすぐ覚えた …
結婚式のタイミングを迷っています😭今1歳半の娘がいるのですが、年齢的に今年中に2人目の妊活をしようかなと思っています。 結婚式はハワイで挙げるつもりで行くのであれば今年の7月迄にしたいのですが(ギリギリなので予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
そうなんですね(´•ω•̥`)
ありがとうございます😊