コメント

ayapyn
個人差あると思います(´・o・`)
うちの子は昼寝なしで1日中遊んでも、ずっと家にいた日でも同じ回数夜中泣きます(´・o・`)

ママリ
1歳くらいからはトータルで12時間から14時間寝てれば大丈夫みたいですよ😊
ayapyn
個人差あると思います(´・o・`)
うちの子は昼寝なしで1日中遊んでも、ずっと家にいた日でも同じ回数夜中泣きます(´・o・`)
ママリ
1歳くらいからはトータルで12時間から14時間寝てれば大丈夫みたいですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
個人差あるから仕方ないし焦ってはないと思うけど、、 ここにきて成長スピード停滞してる。。 一人で座るまでの過程がなかなか出来ず、 ハイハイもやりそうな姿勢になるのに出来ずうつ伏せに戻ってしまう。 見守るのか、…
もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 一日のトータルミルク量が700ml前後です。 離乳食は毎回100gを1回70gを1回ずつ与えています。 沢山調べても離乳食後のミルクはいつも通り与えてください となっているので200ml作るのです…
超多動な赤ちゃん 落ち着きのない赤ちゃんを育てられたお母さん、おられませんか? その後、いつ頃落ち着いたか(じっと座っていられるようになったか)教えてください。 6ヶ月の息子は全く落ち着きがありません。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
そうなんですね(´•ω•̥`)
ありがとうございます😊