その他の疑問 一度繋げたWi-Fiって、解除すること可能ですか?パスワードを入力して、… 一度繋げたWi-Fiって、解除すること可能ですか? パスワードを入力して、一度繋げると、また次にその場所に訪れた時 何もしなくても自然にWi-Fiに繋がりますよね…? それを解除して、また別のWi-Fiに繋ぐことは可能でしょうか? 2種類Wi-Fiがあり、両方ともパスワードを知っていた為、間違えて上司の指示とは違う方を繋いでしまったようです💦 簡単に繋ぎ直すことは可能ですか? 怒られないか心配です😱 ちなみにiPhoneです。 最終更新:3月4日 お気に入り 上司 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然すぐできますよ! 設定のWi-Fiのところから 接続を解除すれば大丈夫です🙆🏻♂️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント