はじめてのママリ🔰
婦人科でしたら大丈夫だと思いますよ。
おじいちゃん先生がやってるこじんまりしたクリニックでも処方してもらった事あります。
事前に電話で問い合わせるのが確実ですが👍
はじめてのママリ🔰
婦人科でしたら大丈夫だと思いますよ。
おじいちゃん先生がやってるこじんまりしたクリニックでも処方してもらった事あります。
事前に電話で問い合わせるのが確実ですが👍
「産婦人科」に関する質問
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
男の人って産後どれだけ体がボロボロになってるか分かってないんですかね? 出産してまだ会陰切開が痛かった頃は心配とかしてくれてたけど、産後1ヶ月半経って労りの言葉とかないし求めすぎなのかもしれないけど全然まだ…
何度も投稿すみません💦 妊娠初期の葛根湯って飲まない方がいいんですか? 産婦人科の先生からは「元気に動いてるのが確認できたし、まずは風邪治そっか!この時期でも飲める薬出しとくねー」と言われ、葛根湯オースギsg…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント