妊活 高温期何日目でしょうか?5月2日にhcg注射をして排卵させています。 高温期何日目でしょうか? 5月2日にhcg注射をして排卵させています。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り hCG 排卵 高温期 HCG注射 ママリん コメント kuma** 5/4に排卵して、今日で14日目に見えます🤔 5月18日 ママリん やっぱりそんなかんじですかね。 お腹が張ってきてるのですが、生理の前兆でしょうか?いつもは胸もはるのですがそれはなく。 昨日フライングしたら陰性でした(;o;) 諦めモードです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やっぱりそんなかんじですかね。
お腹が張ってきてるのですが、生理の前兆でしょうか?いつもは胸もはるのですがそれはなく。
昨日フライングしたら陰性でした(;o;)
諦めモードです。