子育て・グッズ このように、歯茎の手前から歯がはえるのって、おかしいですか? このように、歯茎の手前から歯がはえるのって、おかしいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 歯 𝑘 𝑡 _(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常、乳歯の後ろ側から永久歯が生えます 6時間前 𝑘 𝑡 _ 永久歯の話はしていません... 6時間前 はじめてのママリ🔰 それは失礼しました。 では、なんの歯のことでしょう? 6時間前 𝑘 𝑡 _ 乳歯しかないかと...泣 6時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんですね、失礼しました。 乳歯はそんなに気になさらなくても大丈夫かなと思います。 他の乳児が生えてくると自然と、正しい歯列に戻る場合もあります 6時間前 mama 歯科衛生士です。 写真載せられますか? 6時間前 𝑘 𝑡 _ それが、嫌がってとれなくて泣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
永久歯の話はしていません...
はじめてのママリ🔰
それは失礼しました。
では、なんの歯のことでしょう?
𝑘 𝑡 _
乳歯しかないかと...泣
はじめてのママリ🔰
お子さんですね、失礼しました。
乳歯はそんなに気になさらなくても大丈夫かなと思います。
他の乳児が生えてくると自然と、正しい歯列に戻る場合もあります