※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコは本当に安いのでしょうか。最近行ったらたくさん買って3万円になりました。

コストコって安いのでしょうか?
最近近所にコストコができたので行ったのですがこれさたくさん入ってるけど安いのか、、?とよく分からず買って3万円くらいになりました😂😂

コメント

ちゃんぴ

物によります🥹

果物はスーパーで買うより安いと思います!
お肉も物によりけりです!
日用品も安いなと思います!

スーパーに比べると安くはないですが、このレベルだとコストコの方が安いな!ってのは多いです!

大容量で値段はするから安いのかはわならなくなりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    大容量すぎて麻痺して旦那とコレヤスイ?コレカウ?っておかしくなってきてました🤣

• 7時間前
まひまひ

特別安いとは思わないです。。
豚肉とかは安いなと思いますが、量が多すぎて手が出せないです😂
そんな感じで一個当たりの値段はこっちが安いけどこんなにいらないなーと思うものばかりです笑
オイコス、炭酸水、食洗機用洗剤、コンタクトの洗浄液はコストコが安いので他では買いません😊
キッチンペーパーもコストコのを使って他のは使えなくなったのでコストコで買ってます!

ママ🔰

安くても普段なら買う必要がない物が多いかな?なので、
私も毎回高めの支払いです…

でも、
チーズ、バターは買い置きとして。
後は買い物頻度減らすとか考えたらお肉とかは買っててよかったなーは毎回。

キリのクリームチーズ、
さけるチーズ、
ビーフン、
ピエトロドレッシング、
ナプキンは私の周りのスーパーよりは安いです!

ぴぴぴぴ

肉はやっぱりいいなと思って買います☺️☺️
6人家族なので、どっちにしても買うものはもうまとめて買えていいかなと思います!

さけるチーズも子供たち大好きなので、お菓子の代わりに、おやつになるしかってます!
バターも買います!

パンは分けれる人がいるならかうかなー