※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

1歳1ヶ月👧🏻 同じくらいの月齢のお子さんいる方、おやつは何時にどんなのをあげてますか?

1歳1ヶ月👧🏻 同じくらいの月齢のお子さんいる方、おやつは何時にどんなのをあげてますか?

コメント

あーちゃん

2時から3時の間に作って冷凍しておいた焼きドーナツとか焼き芋とか蒸しパンをあげてます!

• み

コメントありがとうございます!お菓子ばっかあげていたので、おやつストック作ります🍩

• 6時間前
なつみ

焼き芋、ボーロ、アンパンマンのビスケット、果物、一才からのチーズ、蒸しパンなどあげてました!
タンパク質が足りてないなーって日はチーズでした。
スーパーなどで売られている焼き芋や、コープのさつまいもスティックが好きだったみたいです。笑

• み

コメントありがとうございます!栄養考えてなかったです🥲 娘もさつまいも大好きなのであげてみます🍠

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

14.15時あたりに蒸かし芋やチーズあげてます!

• み

コメントありがとうございます!娘さつまいも好きなので、蒸かし芋作ってみます🍠

• 6時間前
たにたに

お昼寝から起きたらあげてるので、時間はまちまちです。

おせんべい、ヨーグルト、キウイ、いちご、オレンジあげてます。