雑談・つぶやき 5人目…シンプルにすご😯経済力もだけど育てれるキャパがとりあえず羨まし… 5人目…シンプルにすご😯 経済力もだけど育てれるキャパが とりあえず羨ましい。 精神面体力面が怖くて3人目踏み切れず 下の子も小学二年生になるし 年の差開きすぎてもはや一人っ子? みたいな感じになっちゃうのかなとか 考えたら余計に踏み込めなくて なんかまた一からってのもしんどいのかな〜 寝不足夜泣き卒乳離乳食後追いイヤイヤ期トイトレ… こんなに大変だったのになんで 考えちゃうんだろ悩むんだろ。 最終更新:3月3日 お気に入り 夜泣き 離乳食 卒乳 一人っ子 3人目 体 後追い イヤイヤ期 トイトレ 寝不足 mama。 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント