はる
個人的にですが、飲み物やテレビカードを買ってきてもらえるのが助かりました😂病気は違いますが、入院中の飲み物やテレビカードが無くなって買いに行くのがなかなか出来なかったので。
ママリ
子宮全摘なら食べ物はナシですね💦
お花も病院によっては生花禁止の所もあるので注意です。
暇つぶしになるものとかがいいと思います!
Huluとかディズニープラスとかの動画配信サービスのデジタルギフトとか…。
本や電子書籍などもいいかと思います!
あとは美容系のもの、パックとかも嬉しいかなと思います😄
はる
個人的にですが、飲み物やテレビカードを買ってきてもらえるのが助かりました😂病気は違いますが、入院中の飲み物やテレビカードが無くなって買いに行くのがなかなか出来なかったので。
ママリ
子宮全摘なら食べ物はナシですね💦
お花も病院によっては生花禁止の所もあるので注意です。
暇つぶしになるものとかがいいと思います!
Huluとかディズニープラスとかの動画配信サービスのデジタルギフトとか…。
本や電子書籍などもいいかと思います!
あとは美容系のもの、パックとかも嬉しいかなと思います😄
「お金・保険」に関する質問
子供の大学進学の費用は世帯年収どのくらいでどの程度貯めますか? 夫 大学1500万程 私 大学1200万程 の学費で大学を卒業してます(生活費などは別です)2人とも奨学金ありです。 我が子が希望すれば同程度の大学に…
大学資金や子供に将来使うお金?のことで教えてください! 私自身、実家が貧乏だったため親からお金もらったことありません。大学も行きたかったけど行けませんでした。 なので、大学資金とか学資保険とか仕送りとかよく聞…
お子様2人以上の方。 大学資金1人いくら貯める予定ですか? うちは、3人の予定で1人頑張っても500万! 多分400かなー?!って感じです。 後は奨学金でお願いしようと思ってます。 丸々奨学金の予定だよ。とか色々意見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント