住まい 名古屋市緑区の方、よかったらお話したいです!一昨年引っ越してきてママ友できず…😅 名古屋市緑区の方、よかったらお話したいです! 一昨年引っ越してきてママ友できず…😅 最終更新:3月5日 お気に入り ママ友 名古屋市 引っ越し さく(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント うさまま🧸ིྀ❤︎.* 私も緑区です🧡 ようこそー🙌🏻✨️ 3月4日 さく こんにちは! よかったら仲良くしてください! よろしくお願いします🐤 3月4日 うさまま🧸ིྀ❤︎.* 子ども同士は学年違いますがよろしければぜひぜひ🙌🏻🧡 上の方のコメントで津島市からいらっしゃったとの事ですが、私もそっちから引っ越したので一緒ですね😊 3月4日 さく そうなんですね! 嬉しいです😆 津島は私の地元でもあります🏠 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
こんにちは!
よかったら仲良くしてください!
よろしくお願いします🐤
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
子ども同士は学年違いますがよろしければぜひぜひ🙌🏻🧡
上の方のコメントで津島市からいらっしゃったとの事ですが、私もそっちから引っ越したので一緒ですね😊
さく
そうなんですね!
嬉しいです😆
津島は私の地元でもあります🏠