子育て・グッズ 水曜日に保育園の面談があります。ですが、火曜日の夜に雪が降るみたい… 水曜日に保育園の面談があります。 ですが、火曜日の夜に雪が降るみたいで水曜日の午前中の路面状況が心配です。 車で行く予定です。 歩きだと30分くらいかかります。 凍結などしてたら車は危険ですよね。 歩きで行くべきですか?それとも日付ずらしてもらった方がいいですかね? でも保育園も忙しい時期だろうし、どうしたらいいでしょう😂 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🐰 日付け変更で大丈夫だと思います🌸 車で向かうことが難しく、徒歩だとかなりかかってしまうので日付け変更をお願い出来ますか?で全然大丈夫です◎ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント