※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

普段どのような靴を履いているか教えていただけますか。子どもが生まれてからスニーカーばかりなので、他の靴も試したいです。カジュアルな服装が多いのですが、スニーカーが適しているでしょうか。

普段どんな靴を履かれてるか教えていただけませんか?
新しい靴が欲しいのですが、子どもが産まれてからずっっっっっとスニーカーなのでいい加減違う種類の靴も履きたいです(笑)
娘が5歳で毎日自転車に乗る、幼稚園の送り迎え、砂ぼこりだらけの公園に行くので洋服は基本ものすごくカジュアル(本当はサラサラのロングスカートとか履きたいけど無理)です。
やっぱりスニーカーですかね…(*´-`)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スニーカーは何個か持ってます!

ニューバランス、ナイキ、VANS、プーマです🙌
あとは今ならムートンブーツやサイドゴアブーツみたいなやつ。
パンプスやサンダルも何個か持ってて履いてます☺️

mama

UGGの厚底靴履いてます(^^)オールシーズンこればっかりです笑

ママリ

私は同じく送り迎えが自転車&砂埃ありでスニーカー一択でしたが、丸みのある形のPUMAが好きで合わせやすいので履き潰して買い替えでずーっと白スニーカー履いてます!

たぴこ

私もスニーカーばかりです🤣
夏はスポサン履いてます!
スニーカー生活に慣れたせいか、ブーツやパンプス履くとすぐ脚が疲れます😩

アヒル

PUMAの白か、コンバースばかりです笑
会議の時用にパンプスも何足かありますが基本的にスニーカーで事足ります!笑