子育て・グッズ 3回食初めました。9ヶ月になったばかりです。ミルク1日3回合計550ml、お… 3回食初めました。9ヶ月になったばかりです。 ミルク1日3回合計550ml、お茶はほぼ飲みません、、、 ミルクの回数増やした方がいいですよね? 脱水になりますよね... 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 涼しい時期ならスープとかで水分取れてれば大丈夫!って自治体の看護師さんに言われました😮! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ご飯の水分ってそんなにない気がするので、もう少し水分多めのご飯考えます! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ご飯の水分ってそんなにない気がするので、もう少し水分多めのご飯考えます!