その他の疑問 ディズニーのアプリで、母親がアプリをログインできないのですが、これ… ディズニーのアプリで、母親がアプリをログインできないのですが、 これは、私のアプリで子どもと母親をグループに入れて パスを取ることは、可能でしょうか?? 最終更新:3月4日 お気に入り アプリ 親 ちさき(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちさきさんが全員分のチケットを購入すればグループ作成は不要ですよ👍🏻 3月3日 ちさき 旅行会社を通じて2日分✖️3人分のチケットを購入してるのですが、 その場合、6枚のチケットの読み込みをすれば良いということでしょうか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 そうしたらグループ作らなくても全員分ちさきさんが管理出来るのでパスも3人分取れます👍🏻 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
旅行会社を通じて2日分✖️3人分のチケットを購入してるのですが、
その場合、6枚のチケットの読み込みをすれば良いということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
そうしたらグループ作らなくても全員分ちさきさんが管理出来るのでパスも3人分取れます👍🏻