サプリ・健康 咳を早く治す方法について知りたいです。明日息子の歯医者があるので、咳が出ないようにしたいです。 これやったら朝には咳治るよー!っての なんか知りませんか? 明日息子の歯医者予約してて私の咳が出るので なんとかして咳出なくなったらいいなーって感じです 最終更新:7時間前 お気に入り 2 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント の その場しのぎにはなりますが、龍角散の粉がめちゃくちゃ効きます! その代わり不味いです😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 龍角散の喉飴は好きで結構舐めてましたが粉は買った事なかったです😳😳 7時間前 の のど飴の美味しさとか少しの甘みを無くした感です!!笑 咳とか喉のいがいがなくなるのでほんとおすすめです☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみましたがめちゃ粉ですね🤣 旦那に仕事帰りに買ってきてもらうよう頼みます!! 7時間前 の 飲んだあと30分くらいは何も飲めないので潤してから飲んでくださいねー!🤣 効きますように!!お大事になさってください! 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
龍角散の喉飴は好きで結構舐めてましたが粉は買った事なかったです😳😳
の
のど飴の美味しさとか少しの甘みを無くした感です!!笑
咳とか喉のいがいがなくなるのでほんとおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがめちゃ粉ですね🤣
旦那に仕事帰りに買ってきてもらうよう頼みます!!
の
飲んだあと30分くらいは何も飲めないので潤してから飲んでくださいねー!🤣
効きますように!!お大事になさってください!