コメント

てんまま
自転車とかお下がりできる
温泉行ったら私がゆっくりできる
出先でもトイレは夫係
とかですかね🤗
服装とか適当でいいし、髪の毛とか結ばなくていいのが楽です♪

ママリ☺️
3人いらっしゃいますよね☺️いいなぁって思います🥹
うちは、温泉で兄弟喧嘩もあり、押し合いになりそうなので子供ら別です😅
外出先トイレは旦那係めっちゃわかります!!!
髪の毛可愛くくくってみたかったとか、髪型お揃いにしたかったとかはないですか?🥹
てんまま
自転車とかお下がりできる
温泉行ったら私がゆっくりできる
出先でもトイレは夫係
とかですかね🤗
服装とか適当でいいし、髪の毛とか結ばなくていいのが楽です♪
ママリ☺️
3人いらっしゃいますよね☺️いいなぁって思います🥹
うちは、温泉で兄弟喧嘩もあり、押し合いになりそうなので子供ら別です😅
外出先トイレは旦那係めっちゃわかります!!!
髪の毛可愛くくくってみたかったとか、髪型お揃いにしたかったとかはないですか?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
1月や冬生まれのお子さんいる方にお聞きしたいです。 または早産であった方もお聞きしたいです。 1月双子を出産予定です。 東京在住で新生児の頃って短肌着➕コンビ肌着でいいのでしょうか? 早産であっても子供は順調に…
一歳の子供なんですが、普段ほとんど口に物を入れない子で、公園などに行って石を拾っても手で持ってるだけでした。 なので、それに慣れてしまい 今日初めてすごく大きな石を口に入れてしまいました。まずかったのかすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
2人の予定でしたが、家族会議して1人増えました🤣
ほんと、揉めますよね…うちもめっちゃ仲悪いです…😱
唯一、ミシンでワンピースとか作りたかったなーっていうのはあります!あと、里帰りして欲しいとか、孫の世話とか…。娘がいないと厳しいですよね🤣
ママリ☺️
孫の世話!確かに!!
電車に恐竜、昆虫生活です🤣
うちの子は独身かもって気持ちあったのでそこまで考えてなかったです😅
1人増えて羨ましいです✨会議しただけでは授からないので😍
喧嘩多いですよね💦