※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
妊娠・出産

お腹の痛みがあり、原因がガスなのか赤ちゃんのサインなのか不安です。次の検診まで心配です。

お腹ズキズキする〜😭
子宮が大きくなるとかじゃない気がする。
ガスだまりの時みたいな下腹部のズキズキ。
ガス溜まってるのか赤ちゃんのSOSなのか、
便秘してなくてむしろ下痢だし大丈夫かな、、😭
次の検診2週間後だし不安だぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと痛いのであれば検診前でも産婦人科に行った方がいいと思います!何もなければそれで良かったで済みますし不安がなくなると思いますよ😊

• ぱぴこ

ぱぴこ

先ほどからズキズキし始めて横になると少し楽になりました🥲
    先週の木曜に行ったばかりなんですけど不安なら行ってもいいんですかね🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでもおさまったなら良かったです🥺明日もまだ痛かったら私なら行きます!全然気にしないで行っていいですよ!!赤ちゃんとぱぴこさんの体が1番大事です🎀

• 7時間前
はじめてのママリ

私も1人目のとき超初期はお腹痛すぎて下痢ばかりしていました💦調べても、子宮が大きくなる痛みがどのこのってしか付いてなくて信じて過ごしてましたが、いつのまにか痛みはなくなっていました❗️出血がない限りは大丈夫だとは思いますが、心配であれば病院に相談しても大丈夫だと思います😁