看護学校に通うことを検討しています。そこまで手先が器用な方では無い…
看護学校に通うことを検討しています。
そこまで手先が器用な方では無いので
採血できるかな?等不安があります。
人の命に関わる細かい作業が沢山あると思うので、
手先が器用な人では無い人がやるべき仕事ではないのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

いちごちゃん
採血のない分野もありますよ‼︎
いろんな知識を取得、患者さんの気持ちを理解できる、努力する気持ちがあれば大丈夫です。
看護学校に通うことを検討しています。
そこまで手先が器用な方では無いので
採血できるかな?等不安があります。
人の命に関わる細かい作業が沢山あると思うので、
手先が器用な人では無い人がやるべき仕事ではないのでしょうか、、、
いちごちゃん
採血のない分野もありますよ‼︎
いろんな知識を取得、患者さんの気持ちを理解できる、努力する気持ちがあれば大丈夫です。
「お仕事」に関する質問
職場がもろ津波避難区域で、警報出てて、外ではずっとサイレン鳴ってるのに、帰宅指示出ず。 会社の前は避難してる人の車で大渋滞。 とりあえず仕事してくださいと… 保育園は避難区域じゃないけどお迎え要請きてるのでっ…
仕事を始めたばかりですが、体調崩しました😭風症状、鼻水🤧と少し咳がありきついです。熱はたまに微熱くらいで高くないです。でも身体きつくて何もできません。無理したら動けることは動けます。 体調戻らなかったらどうし…
就労証明書って市役所に提出するだけじゃダメなんでしょうか? 転職したため市役所に提出したのですが、 今日保育園から 園にも提出してくださいと言われました。 また書いてもらわないといけないので、 園への提出が必須…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🤔
経験してみて苦手であれば違う分野にチャレンジということもできるのですね😊