コメント
退会ユーザー
朝イチ全然飲みません😅
昼〜夜は飲みます
どうしようもないので朝イチは飲めるだけにして、昼〜夜の量を増やしています
退会ユーザー
朝イチ全然飲みません😅
昼〜夜は飲みます
どうしようもないので朝イチは飲めるだけにして、昼〜夜の量を増やしています
「生後4ヶ月」に関する質問
1泊2日の旅行中なんですが生後4ヶ月の娘、場所見知りなのか授乳しようとするとギャン泣きで今日1日で左右合わせてもトータル20分も飲んでません😭 授乳ケープ嫌、授乳室嫌、ホテルの部屋嫌… 仕方なく車の中で授乳ケープな…
我が子ぷくぷくが止まりません 生後5ヶ月なりました。8キロ越えです 生後4ヶ月の時は7.3キロでした 1キロ増えてます いつ、止まりますか?寝返りも始まりバタバタと動いてることが多いのにそれより飲んでるってことですか…
生後4ヶ月、夜も昼寝もグズグズせずに セルフねんねしてくれるのですが 週末旅行に行く予定です。1泊です。 旅行ではいつもと違う空気でやはり寝てくれないですかね😭 それは覚悟してるんですが、 旅行から帰ってきて セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲める時に量増やすしかないですかね😰でも、量もあまり飲めないんですよね😢
何時間おきに飲んでますか?
退会ユーザー
3時間半ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊