子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が夜になるとミルクを全然飲んでくれません。日中は飲ん… 生後4ヶ月の娘が夜になるとミルクを全然飲んでくれません。日中は飲んでくれます。ちなみに完ミです。同じ経験のある方いますか?何か対策はありますか? 最終更新:3月3日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝イチ全然飲みません😅 昼〜夜は飲みます どうしようもないので朝イチは飲めるだけにして、昼〜夜の量を増やしています 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 飲める時に量増やすしかないですかね😰でも、量もあまり飲めないんですよね😢 何時間おきに飲んでますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 3時間半ぐらいです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲める時に量増やすしかないですかね😰でも、量もあまり飲めないんですよね😢
何時間おきに飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
3時間半ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊