子育て・グッズ アップリカのラクーナクッションフリープラスabを使用していますが、b型ベビーカーは必要でしょうか。b型ベビーカーの利点やおすすめがあれば教えてください。 アップリカのラクーナクッションフリープラスabを使ってます。 お出かけはほぼ車移動でベビーカーを畳んで持ったり、ベビーカーのまま電車などに乗ることはありませんが、b型ベビーカーは必要だと思いますか🤔? b型ベビーカーのいいところ、買った理由、オススメなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り アップリカ ベビーカー 車 初めてのままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもアップリカ使ってます😊 基本車移動で、下の子ももう歩けるし長時間ベビーカーに乗ることがほとんどないのもありますが、今後B型買う予定もないです! 求めてた回答と違ったらすみません💦 3月3日 初めてのままり ありがとうございます! 息子も最近しっかり歩けるようになってきたので、うちもあまり必要性を感じていなくて😂 同じ方がいてよかったです! ありがとうございました🥺✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます!
息子も最近しっかり歩けるようになってきたので、うちもあまり必要性を感じていなくて😂
同じ方がいてよかったです!
ありがとうございました🥺✨