コメント

はじめてのママリ
うちもアップリカ使ってます😊
基本車移動で、下の子ももう歩けるし長時間ベビーカーに乗ることがほとんどないのもありますが、今後B型買う予定もないです!
求めてた回答と違ったらすみません💦
はじめてのママリ
うちもアップリカ使ってます😊
基本車移動で、下の子ももう歩けるし長時間ベビーカーに乗ることがほとんどないのもありますが、今後B型買う予定もないです!
求めてた回答と違ったらすみません💦
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐についてです。 2人目妊娠中です。 1人目でエルゴ抱っこ紐を使用していたのですが、 2人目となると外出する時期が早まるのかな?と思っていて。(園の送迎など) もう少し小ぶりで新生時期から使用可能な オスス…
サイベックスメリオのベビーカーを今さら(2歳)買うのはおかしいですか? まもなく2歳になる子供がいます。 小さい頃はアップリカのA型ベビーカーを使ってましたが姪が最近産まれたのでお下がりで渡しました。 1歳くらい…
先日アップリカのB型ベビーカー ヴィットを購入しました! 暑くなってきたのでエアラブをヴィットに付けようとしたところ、うまく取り付けられずお手上げ状態です笑 エアラブとヴィットをお使いの方いらっしゃいましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
息子も最近しっかり歩けるようになってきたので、うちもあまり必要性を感じていなくて😂
同じ方がいてよかったです!
ありがとうございました🥺✨