※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

子供の誕生日会で動画をうまく撮れず、ショックを受けています。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。

子供の行事の動画を上手く撮れずに、かなりショックを受けています…泣

今日幼稚園の初めての誕生日会で、ステージに登ってみんなの前で自己紹介をしたんですが、その動画を撮ろうとシュミレーションまでにしたのに、急にボーッとしてしまって、気づいたら娘の番が来ていて、ちゃんと見れてない上に動画も少ししか撮れませんでした😂

これは完全に自分が悪いのですが、あまりにもショックすぎてかなり落ち込んでます…😭

誕生日会に参加できただけ良かった、写真・動画を少しでも撮れて良かったじゃんと自分に言い聞かせていますが、もし良かったら励みになるお言葉を頂けたら本当に嬉しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜!その時しか撮れない写真がうまく撮れないと嫌ですよね💦
私は先日第二子のお宮参りに義両親といったのですが、義母が抱っこした写真は私がいい感じに撮ってあげたのに、私が抱っこした写真は、そもそも義母が掛け着の付け方が下手で、髪の毛も掛け着の結んでるところからだしてくれず、そしてなぜか腰から上くらいのアップの写真しか撮ってくれず、もうめちゃくちゃでした‥💦義母ということもあり、もう一度お願いしますとか言えず💦後悔してます😭

• A

A

共感していただいて嬉しいです😭

そのパターンも辛いですね😂
    年齢は違えど誕生日会はまたありますが、お宮参りは一回だけですもんね😢

• 4時間前