コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリアのポーチを使っています!
おむつM×5枚、おしりふき2、下着・服×1セット、おむつのゴミ袋、オムツ替えシートがぴったり入ります!
はじめてのママリ🔰
洗濯できるしめちゃくちゃ入ります🥹
-
もこもこ
かわいいですね🥰そしてお手頃🥹
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ファミリアのポーチを使っています!
おむつM×5枚、おしりふき2、下着・服×1セット、おむつのゴミ袋、オムツ替えシートがぴったり入ります!
はじめてのママリ🔰
洗濯できるしめちゃくちゃ入ります🥹
もこもこ
かわいいですね🥰そしてお手頃🥹
「おむつ」に関する質問
おむつやミルク、日用品(水や洗剤など)を切らして焦った経験ってありますか?その時どうやって乗り切りましたか?(近くで買った/誰かに頼んだ/急いでネット注文 など) よければ月齢も教えてもらえると嬉しいです🙏
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
相談に乗って欲しいです。 現在年少、幼稚園週1,療育週5(平日4休日1) 2歳から療育に通っていて、幼稚園週1で様子を見てみようとのことでこのような形になりました。 単語多、二語文になかなか繋がりませんが、最近「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます🥺💓調べてみます!