※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバーサルシティ駅近くで車のピックアップがしやすい場所や分かりやすい駐車場について教えてください。

USJについての質問です☺️ユニバーサルシティ駅の近くで車でピックアップしてもらいやすい場所ってありますか?それか分かりやすい駐車場とかご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。年パス持ってる友人と娘と私の3人で行くのですが、幼稚園児が帰りは疲れると思うので朝は電車で行って帰りは夫に車で迎えに来てもらおうと思ってます💦府民ですがユニバとか10年ぶりであの近辺の事情が分かりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ひと駅ふた駅隣の安治川口駅とかどうでしょうか?

ままり

車で行ったことがないので
詳しいことは分からないのですが、
ユニバウォーク下のこの辺りの道路、夕方17時〜18時くらいだと閑散としており、タクシーが列をなして停まっていました。

一般車が停車や乗降できるか分からずすみませんが、なんかできそうな感じはしました。

閉園後は混むみたいですね💦

• ままり

ままり

ママリさん     

• 2時間前