はじめてのママリ🔰
不安な時は産院に電話したらいいと思いますよ😉
私も不安なことはぜんぶ電話して相談しました。
助産師さんが親身になって聞いてくださいましたよ。
大丈夫よ、と言われたら安心できると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が張る、痛い、出血があるなど自覚症状がない限りはよっぽど大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院受診が良いかと思いますよ!
私は臨月に段差を踏み外して尻もちを着いたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
不安な時は産院に電話したらいいと思いますよ😉
私も不安なことはぜんぶ電話して相談しました。
助産師さんが親身になって聞いてくださいましたよ。
大丈夫よ、と言われたら安心できると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が張る、痛い、出血があるなど自覚症状がない限りはよっぽど大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院受診が良いかと思いますよ!
私は臨月に段差を踏み外して尻もちを着いたことがあります😅
「妊娠・出産」に関する質問
昨日スクリーニング検査だったのですが、 お腹よく張りますか?と聞かれ、確かに前日よく張りました。 前回の検診で子宮頸管の長さは問題無いんだよね だったらいつも通りで大丈夫〜お仕事は? と聞かれてもう休みに入…
至急お願いします! 妊娠中なのですが、1週間前くらいに購入した卵で卵かけご飯食べても大丈夫ですかね?🤣 あまり気にしないタイプなのですが、本当に危険だったら辞めておこうと思いまして🤣
男の子の名前で おうが というのを1候補に入れていて 苗字や全体的なバランスを考え おう→凰か煌 にしたいと思ってます。 最後の が を何につけるか迷っていますが、参考になる文字や合いそうな名前ありましたら教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント