はじめてのママリ🔰
不安な時は産院に電話したらいいと思いますよ😉
私も不安なことはぜんぶ電話して相談しました。
助産師さんが親身になって聞いてくださいましたよ。
大丈夫よ、と言われたら安心できると思います!

はじめてのママリ🔰
お腹が張る、痛い、出血があるなど自覚症状がない限りはよっぽど大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院受診が良いかと思いますよ!
私は臨月に段差を踏み外して尻もちを着いたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
不安な時は産院に電話したらいいと思いますよ😉
私も不安なことはぜんぶ電話して相談しました。
助産師さんが親身になって聞いてくださいましたよ。
大丈夫よ、と言われたら安心できると思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が張る、痛い、出血があるなど自覚症状がない限りはよっぽど大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院受診が良いかと思いますよ!
私は臨月に段差を踏み外して尻もちを着いたことがあります😅
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
予定日超過で入院し ラミナリア5本挿入後あまり効果得られず 内診グリグリにて出血+バルーン挿入 抜けるも子宮口開ききらず頚管も長いまま 促進剤1日目開始 3分間隔の陣痛がくるも赤ちゃんは降りて来ず 次の日仕切り直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント