りんご
うちの娘は哺乳瓶もだめだったので早い段階からコップにお茶入れてほんの少しずつ流し込んでました😅7ヶ月くらいにWOWコップ買って何回か練習させたら勝手に飲めるようになりました笑
ストローはパックジュースでちょっと押してみてストローから出るのをわかってもらってというのを何回かやりました。こちらも練習してたら吸うようになって飲めるようになりました!
りんご
うちの娘は哺乳瓶もだめだったので早い段階からコップにお茶入れてほんの少しずつ流し込んでました😅7ヶ月くらいにWOWコップ買って何回か練習させたら勝手に飲めるようになりました笑
ストローはパックジュースでちょっと押してみてストローから出るのをわかってもらってというのを何回かやりました。こちらも練習してたら吸うようになって飲めるようになりました!
「離乳食」に関する質問
もう直ぐ10ヶ月になる子についてです、 三回食のミルクと時間帯について聞きたいです😭 三回食になり量も沢山食べれるようになりました。 上の子のリズムに合わせてるから 7:30離乳食→ミルク 12:30離乳食→ミルク 16:30…
もうすぐ8ヶ月です!5ヶ月から離乳食を始めて、食べることは大好きなのですがみじん切りのものがまだまだオエッとなって食べれません💦 おかゆに混ぜると食べてますが、、 このままちょっとオえってなりつつあげ続けていい…
卵黄、卵白のアレルギーに消化管未発達によるものがあると思うのですが、これって吐き戻しが多い子に起きやすいとかあるんですかね?😭離乳食はじまりましたが怖すぎます💦 吐き戻し多いしアレルギー性によるものか気づける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント