りんご
うちの娘は哺乳瓶もだめだったので早い段階からコップにお茶入れてほんの少しずつ流し込んでました😅7ヶ月くらいにWOWコップ買って何回か練習させたら勝手に飲めるようになりました笑
ストローはパックジュースでちょっと押してみてストローから出るのをわかってもらってというのを何回かやりました。こちらも練習してたら吸うようになって飲めるようになりました!
りんご
うちの娘は哺乳瓶もだめだったので早い段階からコップにお茶入れてほんの少しずつ流し込んでました😅7ヶ月くらいにWOWコップ買って何回か練習させたら勝手に飲めるようになりました笑
ストローはパックジュースでちょっと押してみてストローから出るのをわかってもらってというのを何回かやりました。こちらも練習してたら吸うようになって飲めるようになりました!
「完母」に関する質問
新生児からおしゃぶり使ってる方どのおしゃぶり使ってますか? 上の子の時はchuchuミッフィーの1使ってたので同じやつを購入したのですがすぐペッとされたりおえ~ってなります あとポケモンのおしゃぶりも3ヶ月からを間…
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
完母または混合の方飲み物何飲んでますか? 毎日暑すぎて氷がたくさん入った冷たいものばかり飲みすぎて母乳量が明らかに減った気がします。 レモン水、ハーブティー(ぬるめ)、アイスコーヒー ばっかり飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント