退会ユーザー
目瞑ってると思うので目頭に垂らすと、絶対にまばたきするのでそれでOKにしてます!眼科の人にもそれを教えてもらいました!
旦那さんがいる時でいいのであれば、旦那さんに抑えてもらってとかでもいいのかなと!
退会ユーザー
目瞑ってると思うので目頭に垂らすと、絶対にまばたきするのでそれでOKにしてます!眼科の人にもそれを教えてもらいました!
旦那さんがいる時でいいのであれば、旦那さんに抑えてもらってとかでもいいのかなと!
「いじめ」に関する質問
長男の習い事の空き時間に、息子の靴を友達(3〜4人)が隠したようです。それも3回も。 やめてと言ったら1人の子に謝られたそうなのですが、残りの3人はその後も続けていたそうで、夫も怒っていました。 靴を隠したこの…
小4女子(暴力暴言、いじめまがいなことを言う、そして被害者複数) がいます。 その子がそうなるまでは子供ありきでプライベートでもあそんでました。 参観や運動会で会ったら、そのお母さんと今までみたいにワイワイ話し…
私は軽度知的障害と自閉スペクトラム症を持ってて もうすぐで5ヶ月になる息子がいます。 障害は20歳の時に診断され、それまで自分が障害を持ってるなんて思いもしてませんでした。周りからも親からもびっくりされ、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント