※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マリッシュというマッチングアプリについてなんですが初めて登録してみ…

マリッシュというマッチングアプリについてなんですが
初めて登録してみたんですけど、他の女性がどういうプロフィールを設定されてるかって見れないんですか?
男性のページは見れますが、女性は出てこないので、同性だと表示されないのかな?と思いまして(p_-)
またアプリをするにあたって気をつけた方が良いこと等アドバイスあねばお願いします🙇

シングルマザーで出会いもなく、子供も手がかからなくなってきたため少し自分の話し相手が欲しいなと思い始めました。他におすすめのアプリなどあれば教えてください😯

コメント

んぽちゃむ

旦那とアプリ結婚ですが
同性は見れないようになってます🥲
私はまず会う前に絶対電話してました!
顔がいくら好みでも話し方とか話す内容や声などは把握しといた方がいいと思います😊
あとは初めて会う時に
ママリさんも車があるなら各自現地集合がいいです!
いい人に出会えますように🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    なるほど🧐見れないようになっているんですね(p_-)

ちなみに何のアプリで知り合われましたか?
    マリッシュ…使い方がわからなくて😇

• 3時間前
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

だからアプリで会った人に見せてもらったりしてました😂
    withで出会いましたがペアーズもやってました!
    マリッシュ使ったことがないのですみません😭

• 3時間前