家族・旦那 さっき子供が出かける用があり外に行ったのですが今日は雨,雪で天候悪… さっき子供が出かける用があり 外に行ったのですが今日は 雨,雪で天候悪く いつも雨靴だと滑る子なので 今日は雨靴だから気をつけてねと言ったら 夫に嫌味っぽく言うなよ,お前の言い方いちいちきにいらねぇんだよと言われました 変な言い方だったでしょうか、、 最終更新:3月3日 お気に入り 1 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ツー いや、普通に言います普通の注意喚起だと思います🙆 旦那さんこそ、嫌味っぽいですねー😖 3月3日 はじめてのママリ🔰 清々しいご意見ありがとうございます! 心の中で、そう思って強くなります笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
清々しいご意見ありがとうございます!
心の中で、そう思って強くなります笑