子育て・グッズ 私の用事で息子を連れて朝早く出かける日があります。こういう日って赤… 私の用事で息子を連れて朝早く出かける日があります。 こういう日って赤ちゃんの朝ごはんを早めに起こして食べさせた方がいいのか、いつもより遅くなるけど出先で食べさせた方がいいのか、簡単に食べれるバナナとかパンを少し食べさせるとか色々迷っています。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 赤ちゃん 息子 バナナ パン ひぃ✿(1歳1ヶ月) コメント ママリん いつもより早めの朝ごはんにして、移動中か出先でおやつあげたりしてます😊 3月3日 ひぃ✿ ありがとうございます😊 なるほど!!おやつ持っていきます🍪 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ✿
ありがとうございます😊
なるほど!!おやつ持っていきます🍪