雑談・つぶやき 昔は日傘やアームカバーなんてばばくさ!だっさ!とか思ってたけど…自分は… 昔は日傘やアームカバーなんて ばばくさ! だっさ! とか思ってたけど… 自分は日焼けするとひどくなること 昔と比べて気温があがったこと 紫外線が強いこと これをふまえると日傘ないと生活していけないw プールもラッシュガードとか増えてるし サングラスも別に芸能人でもセレブでもギャルでもなくしないと目がグラグラする時あるw 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 紫外線 芸能人 プール 傘 生活 カバー 日焼け __N__(8歳) コメント ろーず♡ わかりますー(笑) ちょっと違いますが、私とか多少の雨でも傘さすのダサイって思ってました(笑) 今年の夏は絶対焼けまい!! 5月18日 __N__ 多少の雨(笑)ウケましたw 焼きたくないですよね(><) 美白美白! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
多少の雨(笑)ウケましたw
焼きたくないですよね(><)
美白美白!