住まい 狭いエレベーターのない賃貸物件の二階以上に住む子育て中の方はいらっしゃいますか?同じ状況の方から工夫を教えていただければと思います。 狭いエレベーターなしの賃貸物件の二階以上に住んでいて、お子さん2人以上育ててる方いらっしゃいますか?? 周りはみんなマイホーム購入していてすごいなと思いつつもうちは買えず🤣 みんななんだかんだお金あるなぁという目でみております笑 同じ境遇の方いらっしゃったら工夫してる点など教えていただければと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 お金 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 子供は1人でしたがちょっと前まで同じ境遇でした!! 家賃とローンを比べてみて そんなに変わらないな…と思い 持ち家にしました!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うまく選べば持ち家と変わらないといいますもんね!! 賃貸の時に住まわれていたエリアと持ち家のエリアは違ったりするんでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うまく選べば持ち家と変わらないといいますもんね!!
賃貸の時に住まわれていたエリアと持ち家のエリアは違ったりするんでしょうか?