その他の疑問 生理不順の方にお伺いします。排卵日を感じる時期や、その時に妊娠した経験について教えてください。 生理不順の皆さん!! なんとなく、そろそろ排卵日だろうなー! そろそろタイミング取らなくちゃ! って予感するとき、 どんな時ですか!? また、それで妊娠できましたか? 生理不順でアプリも当てにならないので 皆さんの色んな体験談聞きたいです! 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時 おりものが多くなってきたら とかやっていましたが全然ダメで 排卵日検査薬やったらハッキリしなかったので すぐ病院に行きました🤣 3月3日 ママリ ありがとうございます! 主人は精子検査とかやりたがらないと思うんですけど、そうなる前にやめれてりもするんですかね?🤔 排卵日測ってもらったり排卵促進してもらうくらいでゆるく考えていたいのですが💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 私は病院に1年半通っていて、 タイミング療法しかやっていないので 旦那と一緒に病院に行った事はないですよ🤔 そんな感じですよ! 排卵日教えてもらったり、促進してもらったりくらいです👍🏻 3月4日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 3月4日 ママリ ちなみになんですが、病院に行くタイミングは生理が来てからのほうがいいんでしょうか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 全然覚えてなくて予定表見たら 生理終わった1週間後とかに行っていますね🤔 3月4日 ママリ わざわざありがとうございます!! 参考になります!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
主人は精子検査とかやりたがらないと思うんですけど、そうなる前にやめれてりもするんですかね?🤔
排卵日測ってもらったり排卵促進してもらうくらいでゆるく考えていたいのですが💦
はじめてのママリ🔰
私は病院に1年半通っていて、
タイミング療法しかやっていないので
旦那と一緒に病院に行った事はないですよ🤔
そんな感じですよ!
排卵日教えてもらったり、促進してもらったりくらいです👍🏻
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ママリ
ちなみになんですが、病院に行くタイミングは生理が来てからのほうがいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全然覚えてなくて予定表見たら
生理終わった1週間後とかに行っていますね🤔
ママリ
わざわざありがとうございます!!
参考になります!!