コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時
おりものが多くなってきたら
とかやっていましたが全然ダメで
排卵日検査薬やったらハッキリしなかったので
すぐ病院に行きました🤣
はじめてのママリ🔰
2人目の時
おりものが多くなってきたら
とかやっていましたが全然ダメで
排卵日検査薬やったらハッキリしなかったので
すぐ病院に行きました🤣
「アプリ」に関する質問
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
最近BL漫画を読み始めました! LINEマンガ、ピッコマ、めちゃコミで読んでいるのですが無料で読めるアプリやサイトのおすすめあれば教えてください✨ エロあり、なし、どちらでも大丈夫です😊 とくになにもこだわりはない…
マッチングアプリで気になる人が出来ました! バツイチ、4歳年下、かっこいいのに博多弁訛りがすごくかわいく、隣駅に住んでます…! アプリ向いてないやめようとしたところでマッチングし、一度会ったらどストライクでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
主人は精子検査とかやりたがらないと思うんですけど、そうなる前にやめれてりもするんですかね?🤔
排卵日測ってもらったり排卵促進してもらうくらいでゆるく考えていたいのですが💦
はじめてのママリ🔰
私は病院に1年半通っていて、
タイミング療法しかやっていないので
旦那と一緒に病院に行った事はないですよ🤔
そんな感じですよ!
排卵日教えてもらったり、促進してもらったりくらいです👍🏻
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ママリ
ちなみになんですが、病院に行くタイミングは生理が来てからのほうがいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全然覚えてなくて予定表見たら
生理終わった1週間後とかに行っていますね🤔
ママリ
わざわざありがとうございます!!
参考になります!!