※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⭐︎
妊娠・出産

もうすぐ妊娠19週です!体重は妊娠前から+3〜4キロです。どうしても甘…

もうすぐ妊娠19週です!体重は妊娠前から+3〜4キロです。どうしても甘いものが食べたくなってチョコやお菓子を食べてしまいます💦皆さん体重管理どうされてますか?甘いもの食べたくなった時、どんなもの食べてるから参考に聞かせてください😭

コメント

ままりんぐ

ガム噛んでます!!!

• A⭐︎

A⭐︎

ガムいいですね!!
    買いに行きます☺️

• 9時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

余韻も残るし、噛んでると甘いもの食べられないのでおすすめです!といいながら、毎食後、一口ドーナツ3つくらい食べちゃうんですけど、、、2つでやめてガム噛んだりしてます!笑

• 9時間前
🦀

こんにちは ☺︎

2人目妊娠の今は まだ増えてなくて参考にならないので1人目の時は ... +15kg増えたのですが 甘いものは 糖質制限 されてるお菓子をメインに食べてました! 後は 西松屋とかに売ってる 葉酸入りとかを 食べてました!

スナック系食べたい時は 3等分ぐらいに分けて 数日かけて食べました🙆🏻‍♂️

• A⭐︎

A⭐︎

コメントありがとうございます!

糖質制限のお菓子ですか☺️良さそうですね✨見に行ってみますね!!

• 9時間前