子育て・グッズ おんぶ紐、何ヶ月から使ってますか?抱っこ紐だと家事するのに何かと不便… おんぶ紐、何ヶ月から使ってますか? 抱っこ紐だと家事するのに何かと不便なので早くおんぶ紐にしたいのですが、どのくらいから安心して使えますかね、、、 最終更新:3月3日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腰据わったかなーって思った6ヶ月頃から使ってます! 3月3日 さくら 首がすわってから使い始めました! 4ヶ月くらいからでした。 3月3日 ママリ🔰 首すわり後から可能な抱っこ紐で4ヶ月ぐらいからおんぶしてました☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント