コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理中桂枝茯苓丸飲むと結構腹痛も怠さもマシになります🙆
はじめてのママリ🔰
私は生理中桂枝茯苓丸飲むと結構腹痛も怠さもマシになります🙆
「体温」に関する質問
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
微熱すぎる微熱に困ってます😂 プールが始まり毎朝体温を測っています。 基本姉妹は36.8、36.9とかが多くて 暑かったりするとすぐ37度になるのですが... 今日の朝は長女が37度、次女が37.4で一応お休み...🥺 お昼頃測っ…
旦那が体調崩しやすくてイライラします。 先々週子供が風邪を引き、それをもらって咳鼻水の症状が出てました。 熱はなかったけど身体がだるいと言うので、週末は私が子供の面倒と家事をやり、母に来てもらいながらもおう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
紅愛
ありがとうございます!
ドラッグストアとかで買ってますか?病院での処方ですか?
はじめてのママリ🔰
最初はドラッグストアで買っていたのですが、高かったので婦人科で試しに先生に言ってみたら処方してもらえました🙆
紅愛
なるほど🤔今度ロキソニン処方して貰う時に一緒に頼んでみます🤔