コメント

はじめてのママリ🔰
南区なら一番近いのが川崎産婦人科かな?と思います。私の周りは中区と西区にある香月産婦人科で出産してる人が多いです。私は府中町の藤東クリニックで出産しました😊
はじめてのママリ🔰
南区なら一番近いのが川崎産婦人科かな?と思います。私の周りは中区と西区にある香月産婦人科で出産してる人が多いです。私は府中町の藤東クリニックで出産しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が幼稚園・保育園通ってて 2人目産んだ後送り迎えってどうしてましたか? 私が入院中(4泊5日)は義実家に旦那と娘2人で帰ってもらい送迎やらお願いし退院後は自分らの家に戻り旦那が育休なしなので有給で3日ほどな…
皆さんならOKしますか? 旦那がAGA治療でトルコ植毛をしたいと言ってます。 トルコに1週間ほど行かせて欲しいと。 産後2ヶ月くらいで行きたいと言ってますが、私は里帰りではないため産後2ヶ月で1週間ワンオペになります…
陣痛とかって急にくるものですか?? 前触れとか前兆とかない感じですか??💦 出産予定日まで後13日なんですけど それが怖くて怖くて仕方ないです💦 会える楽しみもありますが、不安の方が勝ちます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
藤東クリニックは検索したらでてきて気になってました!もう一度調べてみたいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
藤東は手出しが少ないのに、ご飯おいしくて豪華だし、おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
順調にいけば里帰り出産を考えていてそれまで見てくれる所を探してるんですよね🥺
ちなみに藤東クリニックは女医の方はいますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら産院じゃなくて、近くの産婦人科とかでもいいかもですね😊
女医の先生2人いらっしゃいますよ👩⚕️検診の予約の時に先生を指名することもできます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!通いやすいとこがいいですしね!
初めてというのもあってなんとなく女医の先生がいいなぁという気持ちです😌
はじめてのママリ🔰
女医の先生で通いやすくて、里帰りまで通えるところとなるとだいぶ絞れてくると思うので、その条件で探してみるといいと思います😊
妊娠後期になってくるとお腹が大きくなってきて動くのもしんどいので、自宅の近くや職場までの通勤経路上にある病院がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
親切に答えて頂きアドバイスまで下さりありがとうございます😌
参考にし探してみたいと思います!!