※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

広島市南区に住む妊娠検査薬で陽性の女性が病院を探しています。良い病院を教えてください。

広島市南区在住です。
妊娠検査薬で陽性がでたため病院を探してます🍀*゜
昨年県外から来たばかりで全然分からないの
いいところ教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

南区なら一番近いのが川崎産婦人科かな?と思います。私の周りは中区と西区にある香月産婦人科で出産してる人が多いです。私は府中町の藤東クリニックで出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    藤東クリニックは検索したらでてきて気になってました!もう一度調べてみたいと思います🍀

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

藤東は手出しが少ないのに、ご飯おいしくて豪華だし、おすすめです😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    順調にいけば里帰り出産を考えていてそれまで見てくれる所を探してるんですよね🥺
    ちなみに藤東クリニックは女医の方はいますか??

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それなら産院じゃなくて、近くの産婦人科とかでもいいかもですね😊
    女医の先生2人いらっしゃいますよ👩‍⚕️検診の予約の時に先生を指名することもできます😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!通いやすいとこがいいですしね!
    初めてというのもあってなんとなく女医の先生がいいなぁという気持ちです😌

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女医の先生で通いやすくて、里帰りまで通えるところとなるとだいぶ絞れてくると思うので、その条件で探してみるといいと思います😊
    妊娠後期になってくるとお腹が大きくなってきて動くのもしんどいので、自宅の近くや職場までの通勤経路上にある病院がおすすめです😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切に答えて頂きアドバイスまで下さりありがとうございます😌
    参考にし探してみたいと思います!!

• 3月3日