その他の疑問 楽天でお名前シール防水と布用2人分ずつ頼もうと思ったら思った2倍くら… 楽天でお名前シール防水と布用2人分ずつ頼もうと思ったら思った2倍くらいする…🥹そんなもんか🥹 最終更新:3月3日 お気に入り 名前 楽天 ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、物価高です😭 3月3日 ☺︎ やっぱりそうですよね…😭 タグとか服のものは基本内側だし、コップとか見えるようなものだけ可愛いのにしようかなて思ってます🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱりそうですよね…😭
タグとか服のものは基本内側だし、コップとか見えるようなものだけ可愛いのにしようかなて思ってます🥲